Филе куриное
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Яичко перепелиное
4 штуки
Салат айсберг
3 пучка
Сухарики
1 стакан
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 столовых ложек
Филе куриное
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Яичко перепелиное
4 штуки
Салат айсберг
3 пучка
Сухарики
1 стакан
Сыр
50 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
15 столовых ложек
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Отварить филе в течение 25 минут.
2.
Отварить яичка.
3.
Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4.
Порезать либо разорвать вареное филе на маленькие куски, порезать яичка на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5.
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6.
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7.
На заправку выложить сухарики.
|