Помидоры
3 штуки
Сыр жесткий
50 г
Сухарики
2 стакана
Соус Цезарь;#187;
по вкусу
Филе куриное
2 штуки
Салат айсберг
1 пучок
Яичко куриное
4 штуки
Помидоры
3 штуки
Сыр жесткий
50 г
Сухарики
2 стакана
Соус Цезарь;#187;
по вкусу
Филе куриное
2 штуки
Салат айсберг
1 пучок
Яичко куриное
4 штуки
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Яичка отварить, нарезать.
2.
Салат нарезать крупно. Можно порвать руками.
3.
Сыр натереть на крупной терке.
4.
Помидоры нарезать средними кубиками.
5.
Филе куриное отварить. После вынуть из воды, нарезать, посолить и пожарить до золотистого цвета.
6.
Все сложить в подходящую посуду, заправить соусом. Если курица при жарке посолена достаточно, обычно, досаливать сам салат не надо.
7.
Сухариками посыпать непосредственно перед тем, как подавать на стол.
|