Время изготовления: 20 мин.
Блюдо из курицы для тех, кто любит остренькое, но не любит длительно вертеться у плиты. Куриная грудка готовится стремительно, а овощи в воке получаются в особенности сочными. Опробуйте этот метод изготовления!
Описание изготовления:
Куриная грудка и овощи, приготовленные в воке, повеселят вас собственной сочностью, а овощи, к тому же, сохранят все полезные характеристики. Для изготовления этого обычного блюда необходимо будет просто порезать болгарский и чили перец, грудку, а потом все прожарить на большенном огне. Чтоб выяснить все в подробностях, смотрите мой пошаговый рецепт куриной грудки и овощей в воке ;) Фортуны в изготовлении!
- Куриные грудки — 3 Штуки (Выбирайте грудки среднего размера)
- Болгарский перец — 3 Штуки (Выбирайте различных цветов)
- Чили — 3 Штуки
- Имбирь (свежайший, тертый) — 1 Чайная ложка
- Рисовое вино — 2 Чайных ложки (Сможете поменять винным уксусом)
- Соевый соус — 3 Чайных ложки
- Яичка — 1 Штука
- Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить "Курица с овощами в воке"
1. Помойте и нарежьте чили, болгарский перец и имбирь.
2. Нарежьте куриную грудку кусками, выложите в миску, добавьте кукурузный крахмал.
3. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды, полученную массу влейте в миску с курицей. Все перемешайте. Разогрейте сковороду вок, добавьте небольшое количество масла и обжарьте в ней нарезанный репчатый лук.
4. Слегка обжарив лук, добавьте болгарский перец и жарьте до того времени, пока он станет мягким.
5. Освободите сковороду и выложите в нее кусочки курицы. Делайте это быстро, чтобы вок не остыла.
6. Добавьте чили, перемешайте. Затем добавьте соевый соус и рисовое вино. Снова все перемешайте.
7. По желанию добавьте черную фасоль. В качестве гарнира рекомендуем подать рис. Приятного аппетита!
|