![](http://f6.s.qip.ru/dD49eKdD.jpg)
Грибы с овощами жареные в воке рецепт – китайская кухня, вегетарианская пища: закуски.
Шампиньоны
5 штук
Перец болгарский
2 штуки
Кунжутные семена
1 чайная ложка
Сахар тростниковый
½ чайной ложки
Масло кунжутное
1 столовая ложка
Соус соевый
2 столовые ложки
Соус устричный
½ чайной ложки
Шампиньоны
5 штук
Перец болгарский
2 штуки
Кунжутные семена
1 чайная ложка
Сахар тростниковый
½ чайной ложки
Масло кунжутное
1 столовая ложка
Соус соевый
2 столовые ложки
Соус устричный
½ чайной ложки
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Заранее приготовить овощи и грибы. Грибы порезать вдоль тонкими ломтиками, перцы - поперек полосами. Лучше если перцы будут различных цветов.
2.
В нагретый вок налить кунжутное масло и начать обжаривать шампиньоны, энергично помешивая. Как грибы начнут подрумяниваться, кинуть к ним нарезанные перцы и жарить до мягкости последних.
3.
После чего влить в вок соевый и устричный соусы, добавить тростниковый сахар, все хорошо перемешать и готовить еще примерно минуту. Добавить кунжутные семечки, снова перемешать, снять с огня и накрыть крышкой.
4.
Подавать в горячем или холодном виде как в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
|