Порезать красноватый и зеленоватый перец соломкой.
1/2 лука порезать полукольцами.
Помидоры порезать кубиками.
Мелко покрошить чеснок.
Куриную грудку порезать маленькими кусками, поперчить и посыпать специями.
На сильном огне в большой сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
Обжарить куски куриного мяса до коричневой корочки.
Переложить на тарелку.
Залейте еще незначительно масла в сковороду.
Обжарить лук, чеснок и перчик. Посыпать специями Каджун.
Готовить в течении 2 минут.
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще 1 минуту.
Переложить овощи в тарелку с курицей.
Залить вино в сковороду.
Потом влить куриный бульон.
Помешать венчиком. Продолжайте варить бульон в течении нескольких минут. Жидкость должна уменьшиться в два раза.
Уменьшить огнь и влить сливки.
Смешать венчиком, готовить еще пару минут.
Возвратить овощи и курочку в сливочный соус.
Щедро посыпать черным перцем.
Отварить лапшу в подсоленной воде.
Переложите готовую лапшу в сковороду.
Дайте макаронным изделиям хорошо пропитаться соусом.
Посыпать свежайшей петрушкой.