Как приготовить макароны с говядиной:
Нагрейте половину масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанную тонкими полосами говядину и жарьте в течение 3-4 минут с каждой сторонылибо до кофейного цвета.Добавьте соль, перец, сливки, бульон и томите 1,5-2 часа либо до мягкости.
Сварите макароны, согласно аннотации на пачке либо до аль денте.
Разогрейте оставшееся масло в другой сковороде, пассеруйте лук 3-4 минутки, потом добавьте грибы и обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте грибы к говядине и протушите 5-6 минут.
В ту сковороду, где жарились грибы, добавьте помидоры и готовьте их, помешивая, в течение 1-2 минут либо пока помидоры не смягчатся.
Киньте брокколи в огромную кастрюлю с кипящей водой и варите в течение 3-4 минут. Выньте в дуршлаг и сразу обдайте ледяной водой, чтобы сохранить цвет и хрустящий вкус. Шаг 4
Добавьте макароны с говядине с грибами и протушите 2-3 минуты.Затем добавьте помидоры, брокколи и петрушку.Подавайте макароны сразу.
Совет: можно готовить такое блюдо без овощей, а вместо говядины использовать куриное мясо, только сократите время приготовления курицы до 30 минут.