Как приготовить суп из баранины:
1, Обжарьте куски баранины на масле до немного кофейного цвета. Положите мясо в кастрюлю с водой.
2. Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук помешивая, в течение 8 минут либо до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд либо до благоуханного аромата.
3. Добавьте в кастрюлю с мясом обжаренные овощи, помидоры и розмарин, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, а когда суп закипит, уменьшите огнь до минимума и тушите под крышкой в течение 2 часов либо пока мясо не будет отделяться от костей. Выньте мясо отделите от косточек, верните в кастрюлю мякоть баранины.
3. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте макароны ризони и варите, не накрывая крышкой, в течение 15 минут или до аль денте. Добавьте петрушку. Подавайте.
4. Суп из баранины готов.