Мясо нарежьте маленькими кубиками (сторона кубика приблизительно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до возникновения румяной корочки).
Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками.
Мелко нашинкуйте лук и чеснок.
Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы поджаривали мясо, чтоб овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут.
Потом добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и кропотливо все перемешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежайшей зеленью. Приятного аппетита!