Время производства:
30 минут4 порцииИнгредиенты:
Оливковое масло2 ст. л.Сельдерей стеблевой2 шт.Морковь2 шт.Чеснок4 зуб.Лук-порей1 шт.Картофель2 шт.Кориандр молотый1 ч. л.Горошек зеленый замороженый1 ст.Руккола1 ст.Лимонный сок20 млРедиспо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуЙогуртпо вкусуРукколапо вкусу
Описание рецепта — Гороховый суп:
Смачный, здоровый и легкий в изготовлении летний суп из замороженного горошка.
Шаг 1:Оливковое масло2 ст. л.Сельдерей стеблевой2 шт.Морковь2 шт.Чеснок4 зуб.Лук-порей1 шт.Картофель2 шт.Кориандр молотый1 ч. л.Подогреть масло в кастрюле и добавить сельдерей, морковь, чеснок и лук-порей. Поджарить в течение 2 минут. Добавить картофель и молотый кориандр и продолжать тушение в течение 5 минут .
Шаг 2:Горошек зеленый замороженый1 ст.Руккола1 ст.Залить овощи водой и варить 15 минут. Добавить горошек и рукколу и продолжать варить в течение 3-5 минут или пока горох не будет готов.
Шаг 3:Лимонный сок20 млДобавьте лимонный сок и попробуйте суп на вкус, если необходимо, подсолите.
Шаг 4:Редиспо вкусуПерец черный молотыйпо вкусуЙогуртпо вкусуРукколапо вкусуЗалейте суп в блендер и смешайте до состояния пюре.
Вылейте в порционную тарелку добавив столовую ложку йогурта, редис нарезанный кубиками, рукколу и черный перец по вкусу.
Ваши гости обязательно оценят его нежный вкус.
Это стоит испытать
|