Мы начинаем!
Моем и нарезаем свиные ребрышки. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой, литра так 2 льем. После этого доводим ребрышки до кипения и варим их около 40 мин, следя за пеной, потому что ее рекомендуется убирать.
Сварились? Достаем и нарезаем их.
Промываем горох и добавляем его в бульон, доводим до кипения, ставим на средний огнь и варим около 1 часа.
Нарезаем картошку и добавляем в суп. Варится она должна минут так 10.
Нарезаем лук
А так же сельдерей и морковку натираем
Кладем эти овощи на сковородку с растительным маслом и обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
После этого опустить это дело в бульон.
Перчим и солим, добавляем лавровый лист и кропотливо перемешиваем, доводим до кипения и варим минут 5-7
Добавляем свежайшей зелени.
Суп готов!