Гороховый суп с копчеными ребрышками (Тест-драйв).
Гороховый суп с копчеными ребрышками (Тест-драйв) - рецепт.Ингредиенты
Зеленоватый горошек сушеный - 150 гр. Ребра копченые - 300 гр. Картофель - 2-3 шт. Лук репка - 1 шт. Масло растительное для обжарки Морковь - 1 шт. Соль, перец, специи по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 2 литра Зелень Как приготовить
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Лук порезать. Морковь натереть на большой терке. Картофель почистить и порезать.
В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим ПОДЖАРИВАНИЕ. Когда масло нагреется, обжарить лук, потом добавить морковь и тоже немного обжарить. Режим отключить.
Добавить картофель, копченые ребра, промытый горох, соль, специи, лавр, воду. Закрыть крышку и готовить на режиме: СУП - 1 час. Дать настояться на обогреве некое время. Добавить зелень.