Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Если для вас удалось отыскать отличные копченые ребра и вы не понимаете, что приготовить, то предлагаю для вас превосходный вариант - картофель с копчеными ребрышками. Это сытно, смачно и благоуханно.
Описание изготовления:
Изготовление картофеля с копчеными ребрышками не займет много времени и не просит особенных кулинарных талантов. Но запахи, которые начнут заполнять кухню уже через 10 минут после начала процесса, не оставят флегмантичным никого, а вкус способен поразить даже вкусивших вкус гурманов.
Картофель — 1 Килограмм
Копченые ребра — 500 Гр
Луковка — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Картофель с копчеными ребрышками"
1. Рецепт изготовления картофеля с копчеными ребрышками начинается с выбора добротных, благоуханных ребер.
2. Ребра нужно нарезать острым ножом на порционные кусочки.
3. Выложить ребрышки в большую кастрюлю. Залить водой (так, чтобы только покрыло ребра), довести до кипения и проварить около 10 минут.
4. За этот период времени можно вымыть, очистит и нарезать кубиками картофель.
5. Луковицы очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь вымыть, почистить и также порезать кубиком.
6. В кастрюлю отправить картофель и по мере надобности добавить немного воды. Проварить 10 минут и отправить туда лук и морковь.
7. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи или сухие травы. Также для вкуса и аромата за 3-5 минут до конца процесса можно добавить один или два зубчика чеснока, выдавленного через пресс. Когда овощи станут мягкими, картофель с копчеными ребрышками в домашних условиях готов. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.