Время изготовления: 35 мин.
Рецепт изготовления легких шоколадных пирожных из сладкого картофельного пюре с кофе.
Описание изготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать маслом квадратную форму для пирога, отложить в сторону.
В средней кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло. Убрать кастрюлю с огня и перемешать масло с какао. Дать мало остыть. Меж тем, в маленькой миске смешать совместно муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичко, сахар и картофельное пюре. В маленький миске смешать вкупе ваниль и кофе, добавить к консистенции какао.
Добавить смесь какао к мучной консистенции и отлично перемешать. Выложить в приготовленную форму, разровнять сверху. Выпекать около 20 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей на стол.