Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления песочных пирожных с миндалем.
Описание изготовления:
По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г.
Изготовление: Смешать в миске масло, сахар и яичка древесной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт шириной 7-8 мм и при помощи круглой формочки либо стакана вырезать кружки. В центре каждого кружка формочкой наименьшего размера сделать отверстие. Выложить на противень. Смешать размельченный миндаль с сахаром. Смазать кружки желтком и посыпать миндальной консистенцией. Поместить противень в духовку и выпекать при температуре 240-250 г в течение 15-20 минут до румяного цвета.