Время изготовления: 1 ч. 15 мин.
Рецепт изготовления пирожных с кедровыми орехами и внутренностью из лимонового сока, лимоновой цедры, муки, сахара и яиц.
Описание изготовления:
Терпкие лимоновые пирожные очень легкие и освежающие.
Количество порций: 10
Как приготовить "Лимоновые пирожные с кедровым орешком"
1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму размером 22Х32 см. Сделать тесто. Просеять сладкую пудру в миску кухонного комбайна. Добавить муку, сливочное масло и кедровые орешки и перемешать на низкой скорости до того времени, пока у вас не получится тесто однородной смеси. Умеренно выложить тесто в форму. Накрыть форму сверху пергаментной бумагой и засыпать фасолью. Выпекать до глубочайшего золотистого цвета, около 25-35 минут. Пока корочка выпекается, сделать начинку. Просеять муку в миску и перемешать с сахаром. Добавьте лимоновый сок и лимонную цедру, перемешать, пока сахар не растворится.
2. В отдельной миске взбить все яйца и яичные желтки с солью. Добавить яйца в лимонную смесь и взбить до однородности. После того, как корочка запечется, убрать пергамент с весом и вылить начинку на тесто. Снизить температуру духовки до 150 градусов и выпекать до того времени, пока начинка не загустеет, приблизительно 30-40 минут.
3. Дать остыть в форме, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник перед разрезанием. Нарезать на квадратики и посыпать сверху сахарной пудрой, если необходимо. Пирожные будут храниться в герметичном контейнере или в холодильнике до 4 дней.