Рецепт смачного апельсинного тортика - изготовление десертного пирога с миндалем и апельсинным соком.
Описание изготовления: Яичка взбейте с сахаром до состояния пышноватой массы. Взбивать следует по одному, добавив к ним апельсинную цедру. После чего всыпайте в смесь муку и добавьте молоко.
Как тесто готово и замешано, делите его на две части. Одну выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте при средней температуре до золотистого колера. Таким же образом поступите и со 2-ой половиной.
Выложите обе части из форм и оставьте охладиться. Миндаль для крема следует очистить и мало пожарить на сковороде. Взбейте масло, в которое добавляется сладкая пудра с апельсинным соком. Кремом смазываются коржики и поверхность пирога. Верх украшается миндалем, а бока бисквитной крошкой.
Выпечка / Тортики Ингредиенты: