Шаг 2 Масло, сахар, какао и корицу положить в миску, поставить на слабый огонь и, повсевременно помешивая, дождаться, пока масса станет однородной и чуток густоватой. Снять с огня, вываливать размолотое печенье.
Шаг 3 Стремительно перемешать до однородного состояния. Должна получиться пластичная масса, напоминающая «тесто» для пирожного «Картошка». Сформировать из теплой массы «колбасу».
Шаг 4 Отправляем пакет в холодильник кое-где на полчаса.
Шаг 5 Дальше на водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем к нему несколько чайных ложек 35% сливок, перемешиваем. Снимаем с бани, остужаем, но не даем совсем остыть.
Шаг 6 Взбиваем оставшиеся сливки до устойчивых пиков.
Шаг 7 Достаем базу наших пирожных из холодильника, нарезаем острым ножиком на «шайбочки». Сверху кладем взбитые сливки.
Шаг 8 В серединку сливочного «облачка» выкладываем шоколадно-сливочную смесь в виде шарика.