Ингредиенты - Сухой горох – 1 стакан,
- Картофель – 3 шт,
- Копчености – 0.5 кг,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Зелень,
- Перец,
- Соль,
- Сухарики:
- Хлеб,
- Растительное масло.
Метод изготовления - Шаг 1 Горох кропотливо промыть и поместить в прохладную воду на одну ночь.
- Шаг 2 с утра, когда горох разбух, его необходимо залить незапятанной водой и поставить на огнь. Он будет вариться, пока не станет мягеньким, другими словами, примерно полтора часа.
- Шаг 3 Копчености нарезаются, после этого помещаются в кастрюлю, где находится горох. Как вода снова закипела, уменьшить огонь и добавить к блюду картофель и варить в течение 15 минут.
- Шаг 4 Лук мелко нарезается, а морковь проходит через мелкую терку, после этого все это смешивается и пассеруется. Как овощи эти готовы, можно добавлять к основному блюду, добавить по вкусу соли, перца и варить в течение 10 минут.
- Шаг 5 Ближе к окончанию приготовления можно добавлять зелень.
- Шаг 6 В принципе суп готов, но вы так же можете добавить и сухарики в него. Чтобы сделать сухарики, нарежьте хлеб на маленькие квадратики, и обжарьте их на растительном масле.
Приятного аппетита!
|