Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления смачного блюда из ласковой телятины с фасолью и рисом на гарнир.
Описание изготовления:
Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Помыть мясо, подсушить и порезать полосами. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла приблизительно 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на слабом огне в течении 8 минут.
Лук почистить и порезать кольцами. Отварить фасоль в кипящей подсоленной воде (около 10 минут). Обжарить лук в оставшемся масле, добавить вареную фасоль, перемешать, залить остатки бульона. Приправить солью и поперчить. Добавить сметану к мясу, чтоб придать блюду более ласковый вкус. Помешать и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. Выложить куски мяса, рис и фасоль на тарелки. Перед подачей можно украсить зеленью.