Филе цыпленка
200 г
Перец сладкий
2 штуки
Баранина
200 г
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
1 пучок
Яичко куриное
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Петрушка
1 пучок
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок томатный
50 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Филе цыпленка
200 г
Перец сладкий
2 штуки
Баранина
200 г
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
1 пучок
Яичко куриное
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Петрушка
1 пучок
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок томатный
50 мл
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Нарежьте баранину маленькими кусками и обжарьте на оливковом масле с чесноком.
2.
Отварите филе индейки и нарежьте маленькими кусками.
3.
Нарежьте ломтиками сладкий перец, помидоры и огурцы.
4.
Сварите вкрутую яичка и нарежьте ломтиками.
5.
Нарежьте тонкими полукольцами репчатый лук.
6.
Для заправки взбейте оливковое масло с винным уксусом и томатным соком. Добавьте рубленый зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец.
7.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
|