Время изготовления: 15 мин.
В Европе и Америке перед Рождеством на двери вешают рождественские венки. Их обычно делают из вечнозеленых растений и бардовых цветов, ягод либо бантиков. А мы создадим закуску на Рождество в виде венка.
Описание изготовления:
Как приготовить итальянскую закуску на Новый год? 1. Помидоры помойте и просушите картонным полотенцем. Огромные помидоры нарежьте дольками и вырежьте плодоножку. Черри не режьте. 2. Если используете огромные шарики Моцареллы, то нарежьте их маленькими кубиками. 3. Базилик помойте. Часть базилика (если желаете) сможете измельчит блендером, добавив незначительно оливкового масла. 4. На огромное сервировочное блюдо выложите кругом помидоры, сыр, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Сверху украсьте веточками базилика и/либо тертым базиликом. Итальянская закуска на Новый год готова! Приятного аппетита! Счастливого Рождества и Нового года!