Главная » Статьи » Кулинария |
Курица по-английски
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Сейчас я предлагаю для вас приготовить неописуемо нежную курочку в наилучших традициях британской кухни. А тушить мы ее будем в молоке с добавлением шампиньонов и новых овощей - это истинное объедение. Описание изготовления: Рецепт изготовления курицы по-английски по сути достаточно обычной, но в то же время с ласковым великодушным вкусом, в наилучших традициях британской кухни. Тут потрясающе смешиваются молоко, мясо курицы, свежайший перец и шампиньоны, которые в процессе преобразуются в неповторимое блюдо, достойное наилучших ресторанов мира. И все это великолепие без особенных затруднений вы приготовите в домашних критериях, ну и ингредиентов вам потребуется не так и много. Такое блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или романтического ужина и станет настоящим украшением вашего стола, правда не на долго, потому что очень быстро закончится, и все тарелочки будут пустые. Так что обязательно попробуйте его приготовить, а я с удовольствие раскрою вам секрет, как сделать курицу по-английски в домашних условиях. | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 242 | |
Всего комментариев: 0 | |