Малина
500 г
Ананас
½ штуки
Мята свежайшая
4 стебля
Молоко рисовое ванильное
1 стакан
Малина
500 г
Ананас
½ штуки
Мята свежайшая
4 стебля
Молоко рисовое ванильное
1 стакан
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Ананас очистите, удалите сердцевину и нарежьте на 4 части вдоль а позже тонкими дольками.
2.
В блендере пробейте малину, ананас, рисовое молоко ( можно поменяет на обыденное) и листья мяты. Если есть время и желание то можно пробить малину в блендере раздельно и протереть через сито избавлясь от косточек. Так поступают все профессиональные повара.
3.
Пробивайте около 5 минут на максимальной скорости.
4.
Проверьте густоту и если необходимо добавьте еще рисового молоко и пробейте снова.
5.
Налейте в бокалы украсив верхними листьями свежей мяты.
|