Медово-имбирное протертое варенье.
Медово-имбирное протертое варенье - рецепт.Ингредиенты
лимон 1 шт., лайм 1 шт., тыква 300 г., корень имбиря 1шт., мед 100 гр. для начала, а далее регулируете по вкусу. В этом рецепте жестких пропорций нет. Главное - не выбрасывать и не уменьшать количество корня имбиря. Как приготовить
Это сырое варенье реальная БОМБА для укрепления иммунитета!! Тут полезность в каждой капельке этого солнечного варенья! Готовится оно в считанные секунды, а пользу для здоровья и красы приносит осязаемую. Как раз для озари, когда начинаются всякие простуды. Итак: имбирь, тыкву- чистим, режем на маленькие куски. Лимон и лайм моем, ошпариваем кипяточком, режем, попутно вынимая косточки. Режем прям с кожурой. После того как все ингредиенты почищены-порезаны - пропускаем их через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере в однородную массу. Добавляем мед по вкусу и наша витаминная бомба - готова!!! Наслаждаемся вкусом и заряжаемся здоровьем и энергией!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!