Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления смачных малеханьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.
Описание изготовления:
1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (приблизительно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко порезать 1-ый, 2-ой - натереть маленькой теркой либо раздавить. Помыть и порезать помидоры.
2. Замесить вареной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яичко и орегано. Приправить солью и перцем, бросить на 30 минут в холодном месте.
3. Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В окончание, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.
Ингредиенты:
- длиннозерный рис — 100 Гр
- луковка — 1 Штука
- чеснок — 1 Зубчик
- помидор — 1 Штука
- свиной фарш — 500 Гр
- панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- мука — 1 Ст. ложка
- яйцо — 1 Штука
- орегано — 1 Чайная ложка
- соль — 1 По вкусу
- свежемолотый перец — 1 По вкусу
- сыр фета — 100 Грамм
Количество порций: 4
|