Оливье с рябчиками и раковыми шеями рецепт – российская кухня, салаты с огурцами: салаты.
Рябчик
½ штуки
Картофель
2 штуки
Латук
3 штуки
Огурцы
1 штука
Провансаль
1,5 столовые ложки
Раковые шеи
3 штуки
Ланспик
¼ стакана
Каперсы
1 чайная ложка
Оливки
4 штуки
Соус кабуль
по вкусу
Рябчик
½ штуки
Картофель
2 штуки
Латук
3 штуки
Огурцы
1 штука
Провансаль
1,5 столовые ложки
Раковые шеи
3 штуки
Ланспик
¼ стакана
Каперсы
1 чайная ложка
Оливки
4 штуки
Соус кабуль
по вкусу
Аннотация
1.
Порезать брусочками филе жареннаго рябчика и смешать с брусочками вареного, не рассыпчатаго картофеля и ломтиками новых огурцов.
2.
Добавить каперсов и оливок и залить соусом провансаль, с добавлением соуса кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, украсить раковыми шеями, листиками салата-латука и рубленным ланспиком. Подавать очень прохладным.
|