Время производства:
20 минут6 порцийИнгредиенты:
Редис6 шт.Помидоры2 шт.Пекинская капуста50 гОгурец3 шт.Петрушка4 стеб.Кукуруза консервированая200 гЛимоновый сок2 ст. л.Оливковое масло50 млСольпо вкусуПерец черный горошкомпо вкусу
Описание рецепта — Овощной салат Весенний:
Весенняя пора - пора витаминов! Непосредственно они нужны нашему организму, после долгой зимы. Овощной салат с помидорами, огурцом, редиской, пекинской капустой, кукурузой, свежей зеленью и легкой заправкой, из оливкового масла и лимонного сока. Такой салат можно использовать во время диет. Он станет неплохим вариантом для разгрузочного дня. Чтобы салат был более калорийным, заправкой может служить майонез или сметана, что будет так же довольно таки смачно. Заправку для салата, можно добавлять в салат порционно, а можно добавить в общий салатник и перемешать, что так же будет очень смачно.
Шаг 1:
Для производства салата нам понадобится: огурец, помидор, пекинская капуста, кукуруза, петрушка, редиска, сок лимона, оливковое масло, соль, черный перец горошком.
Шаг 2:
Редис6 шт.
Редис порезать полукольцами.
Шаг 3:
Помидоры2 шт.
Помидор разрезать на четыре части, позже каждую дольку порезать средними кусочками вдоль.
Шаг 4:
Пекинская капуста50 г
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 5:
Огурец3 шт.
Огурец порезать на 4 части, позже средними кусочками вдоль.
Шаг 6:
Петрушка4 стеб.
Петрушку мелко порезать.
Шаг 7:
Кукуруза консервированая200 г
Приготовленные овощи выложить в глубочайший салатник, добавить кукурузу.
Шаг 8:
Отлично перемешиваем.
Шаг 9:
Лимоновый сок2 ст. л.Оливковое масло50 мл
Готовим заправку для салата: сок лимона смешиваем с оливковым маслом.
Шаг 10:
Сольпо вкусуПерец темный горошкомпо вкусу
Перец растолочь в порошок. Добавить в заправку соль и перец.
Шаг 11:
Отлично перемешать. Заправка для салата готова.
Шаг 12:
Выкладываем салат на тарелку, поливаем заправкой и подаем к столу!
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Это стоит испытать
|