Ингредиенты для рецепта Весенний салат:
авокадо одна штука
яблоко - одна штука
лайм - одна штука
киви - две штуки
мед - одна столовая ложка
орехи две столовые ложки
мята - для украшения
листья салата - пять штук Способ приготовления рецепта Весенний салат:
До того как приступить к приготовлению такого вкуснейшего салата, необходимо убедиться в наличии всех нужных ингредиентов для его приготовления. После чего, все продукы необходимо обработать, помыть и почистить. После чего, возьмем фрукты и тщательно их помоем в теплой воде. Затем, нам необходимо очистить фрукты от кожуры и шкурки. После чего, берем киви и нарезаем этот экзотический фрукт дольками. Затем возьмем более вкусный и экзотический тропический фрукт авокадо. Необходимо подчеркнуть, что в отличие от киви, авокадо необходимо нарезать небольшими кубиками. Затем приступаем к обработке яблока, которое необходимо промыть и нарезать полудольками. Далее, нам потребуется лаймовый сок или же сок лимона, который необходимо смешать вместе с медом. После этого, следует руками порвать салатные листья. Теперь приступаем к самому главному процессу - объединению всех ингредиентов салата. Все смешаем, положим в салатницу, польем смесью из меда и лаймового сока и украсим фисташками и веточками душистой и ароматной мяты. Блюдо готово к подаче, приятного вам аппетита!