Время изготовления: 15 мин.
Рецепт изготовления по-настоящему смачного и аппетитного блюда из обыденных овсяных хлопьев.
Описание изготовления:
Для многих завтрак это самая реальная каторга! Помогите пробудиться собственному организму и заработать в полную силу при помощи аппетитных и нужных фруктовых добавок, которые превратят нужный плющеный овес в вожделенное лакомство.
сырых овсяных хлопьев — 1/2 Стакана
молока либо воды — 1/2 Стакана
желтоватое сладкое яблоко — 1 Штука
банан — 1 Штука
корицы — 1/2 Чайных ложки
меда — 1 Ст. ложка
семян чиа — 1 Ст. ложка
клубники — 2 Штуки
Количество порций: 1
Как приготовить "Овсяный завтрак-десерт"
1. Зависимо от вашего личного вкуса сварите либо запарьте зерна овса водой либо молоком, как это обозначено на упаковке производителем.
2. Яблоко очистите, мелко порежьте, и половину запаривайте совместно с овсом, а другую пока отставьте в сторону.
3. Выложите готовую овсянку с яблоками в глубокую миску, смешайте с медом, сверху горкой расположите слой яблок, а потом слой тонко нарезанных бананов.
4. Притрусите фрукты молотой корицей и посыпьте семенами чиа либо любыми другими мелкими семенами.
5. Украсьте теплую кашу ягодами клубники и сразу подавайте ее на стол – полезное диетическое блюдо приятно порадует вас своим вкусом и подарит вам силы на решение повседневных вопросов.