Рецепт КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ГРЕЧКОЙ
Для рецепта для вас будет нужно:
желудок куриный - 400г
лук репчатый - 1 шт.
томатная паста либо кетчуп - 2 ст.л.
вода - 50г
крупа гречневая - 150г
масло растительное (для жарки)
соль, специи - по вкусу.
Чтоб приготовить Куриные желудочки с гречкой нужно:
Куриные желудочки почистить, убрать пленку, порезать не очень мелко. Отварить в подсоленной воде 25 минут после закипания. Пока варятся желудочки, отварить гречку.
Обжарить на растительном масле 5 минут. Потом сюда же добавить лук, тушить еще минут 10.
В воде размешиваем томатную пасту, вливаем к желудочкам. Мало потушится - выкладываем гречку. Все перемешиваем, добавляем специи.
|