Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (может быть вариант)..
Рыбно-томатный супчик с сельдереем и базиликом. (может быть вариант). - рецепт.Ингредиенты
200-300 гр. филе теляпии (можно всякую др. белоснежную рыбу). 4-5 сред. картофелин. 1больш. луковка. 1 сред. морковка. 3 стебля черешкового сельдерея. 1 б. томатов в собств. соку очищ.(400 гр). 5-6 зубчиков чеснока. пучок зелёного базилика. соль, перец по вкусу. Как приготовить
Отварить рыбу, вынуть из бульона. В бульон положить картофель брусочками. Морковь натереть на тёрке, лук порезать. Лук и морковь обжарить незначительно. Помидоры совместно соком, сельдереем и чесноком перемолоть в блендере, вылить к луку и морковке и немного протушить, затем добавить в суп. Варить 5-7 мин. Посолить, поперчить, добавить измельчённый базилик и суп готов. Приятного аппетита!!!