Рыбный суп с грибами и сыром / Жаркие супы /
Пользующееся популярностью у автораКрабовый салат с кукурузойМясо по-домашнему: просто и сытноДомашние “Рафаэлло” Рецепты от TesanaВсе рецепты (417)+12.43Рейтинг Количество порций: -8 Ингредиенты Лосось -400 граммТреска -350 граммМорковь -1 штЛук красноватый сладкий -1 штШампиньоны -250 граммСыр плавленый -50 граммЛимоны  -1 штСоль по вкусу - Перец темный молотый по вкусу - Укроп -1 пучокЛавровый лист по вкусу - Нужный инвентарь: -кастрюля, сковорода, ножик Метод приготовленияВ огромную кастрюлю наливаем 2,5 литра воды, добавляем лавровый лист, кладем рыбу и доводим до кипения. Тем временем нарезаем очищенную морковку на кружочки, мелко режем лук, шампиньоны нарезаем кубичками.
В кипящий суп бросаем морковку, варим 20 минут. На сковородке тушим лук с грибами, солим и перчим. Рыбу достаем, чистим от кожи и больших костей, режем на куски и возвращаем в суп, добавляем грибы с луком, перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Сыр режем на куски, добавляем в кастрюлю, перемешиваем, чтоб сыр растворился. Выжимаем в кастрюлю лимоновый сок (приблизительно из 1/4 лимона). Добавляем рубленный укроп, перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита!
|