Смешайте сливочное масло, муку и одно яичко, посолите. Замесите тесто и раскатайте его в большой блин, шириной пол сантиметра. Уложите в форму для запекания пирогов.
Промойте грибы. Прожарьте их на оливковом масле до готовности. Только тогда их можно выкладывать на базу для киша.
Промойте помидоры черри. Немного просушите их бумажной салфеткой или кухонным полотенцем. Разрежьте их на четвертинки и выложите к грибам в основу для киша. Колбасу мелко нарежьте и добавьте туда же.
Взбейте с молоком два яйца.
Натрите сыр моцарелла и посыпьте им овощи в основе для киша. Залейте всё взбитыми с молоком яйцами.
Выпекайте киш в духовке, разогретой на 200 градусов, в течении 35-40 минут. Затем достаньте и дайте ему немного остыть. Ваш ароматный киш с грибами и сыром готов!