Главная » Статьи » Кулинария |
Заправочный рыбный суп
Всего комментариев: 0 | |
Главная » Статьи » Кулинария |
Время изготовления: 2 ч. 20 мин.
Заправочный рыбный суп - это облегченная российская версия обычного французского супа под заглавием буйабес. Изготовление средней трудности, но итог - великолепнейший. Описание изготовления: Довольно испытать заправочный рыбный суп всего один раз, чтоб осознать, чем таковой суп отличается от обычного рыбного супа. Фактически, фактически на всех не плохих кухнях, в не плохих ресторанах как мясные, так и рыбные супы готовят конкретно так - поначалу бульон с надлежащими ингредиентами, потом смачную заправку, и в конце концов - процеженный бульон соединяют с заправкой. Как по мне, это - безупречный метод изготовления супа, в особенности рыбного. Делюсь нехитрым рецептом. | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 358 | |
Всего комментариев: 0 | |