Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления сэндвичей с глазурной в бальзамическом уксусе ветчиной, красноватым луком и специями.
Описание изготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Немного смазать маслом форму для выпекания, отложить в сторону. В маленькой миске смешать орегано, кориандр, 1 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 2 чайной ложки перца. Умеренно смазать консистенцией нарезку свинины. Выложить свинину в приготовленную форму.
В маленький кастрюле довести уксус и карий сахар до кипения на сильном огне, готовить, помешивая, пока смесь не уменьшится до 1 / 2 чашечки, около 3 минут. Снять с огня.
Выпекать свинину 5 минут, потом смазать ее 1 / 3 бальзамической консистенции. Выпекать еще 5 минут, после этого смазать оставшейся консистенцией. Продолжать выпекать около 10 минут. Удалить из формы и дать остыть 10 минут. Порезать ломтиками шириной 6 мм. Смазать половинки булочек горчицей, потом выложить ломтик свинины и лук. Накрыть сверху 2-ой половинкой булочки.