На 4 порции: 225 г макарон (в форме ракушек) 300 г копченой скумбрии с перцем 8 помидоров черри 1 красноватый перец 15 см огурца 3 ст л натурального йогурта 3 ст л майонеза сок 1/2 лимона
Как готовить
Приятная легкая заправка делает этот салат потрясающим летним ужином. Подавайте с бокалом сухого белоснежного вина.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и помыть под прохладной водой. Охладить.
2. Очистить от кожи скумбрию и разломать на куски.
3. Порезать напополам огурец, очистить от семян и порезать на кусочки. Порезать красный перец и порезать пополам помидоры.
4. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок и перемешать макароны со скумбрией, огурцом, помидором и красным перцем.