Копченая форель с салатом из фенхеля и рукколы с лимонной заправкой рецепт – закуски.
8 порций
Создатель:
Ольга Худина
Ингредиенты
8
Форель копченая
570 г
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок лимонный
1 столовая ложка
Корень фенхеля
1 штука
Руккола
2 стакана
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Форель копченая
570 г
Масло оливковое
2 столовые ложки
Сок лимонный
1 столовая ложка
Корень фенхеля
1 штука
Руккола
2 стакана
Шнитт-лук
3 столовые ложки
1.
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и выложите на края тарелок.
2.
В небольшой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите.
3.
На мандолине очень тонко нарежьте фенхель выложите в миску. Добавьте рукколу, сбрызните половиной заправки и отлично перемешайте. Разложите салат по тарелкам, рядом с рыбой и сверху сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте нарезанным шнитт-луком и подавайте.
|