На 4 порции: 300 г макарон из непросеянной муки (пенне) 250 г замороженных соевых бобов 250 г зеленоватой фасоли, разрезанной напополам 1 ч л кунжутного масла 1 ст л соевого соуса небольшой кусок корневого имбиря, тертого на терке сок 1 лайма 50 г ростков люцерны 2 моркови, тертые небольшой пучок кинзы, порванный
Как готовить
Смачный макаронный салат с хрустящими овощами и горой витаминов.
1. Отварить макароны, добавить соевые бобы и зеленоватую фасоль на 3 последние минуты. Слить через дуршлаг, быстро охладить под холодной проточной водой.
2. Взбить масло, соевый соус, имбирь и сок лайма в большой миске, добавить макароны, ростки, морковь и кориандр. Перемешать и подавать.