![](http://f6.s.qip.ru/Vmk2Gphl.jpg)
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Очень броский и смачный салат!
Описание изготовления:
Поместить сало в большой сковороде. Готовить, нередко переворачивая, на среднем огне до равномерного подрумянивания. Охладить, а потом измельчить. Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Посыпать противень миндалем. Выпекать около 12 - 14 минут либо до немного кофейного цвета, перевернув один раз.
Охладить. В малеханькой миске смешать майонез, сахар и уксус. Отложить в сторону. В большой миске соединить брокколи, размельченный бекон, сельдерей, зеленоватый лук, красноватый лук, виноград, миндаль. Размешайте с майонезом. Положить на несколько часов в холодильник.
Ингредиенты:
- Сало — 1 Килограмм
- Большая головка свежайшей брокколи, нарезанной — 1 Штука
- Нарезанный сельдерей — 3/4 Стакана
- Рубленный зеленоватый лук — 1/4 Стакана
- Нарезанный красноватый лук — 1/4 Стакана
- Виноград без косточек, нарезанный напополам — 1 1/2 Стакана
- Бланшированный расщепленный миндаль — 3/4 Стакана
- Белоснежный сахар — 1/4 Стакана
- Белоснежный уксус — 2 Ст. ложки
- Майонез — 1 Стакан
Количество порций: 11
|