Чеснок
2 зубчика
Капуста пекинская
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Укроп
1 пучок
Хлеб белоснежный
200 г
Сыр
150 г
Майонез
4 столовые ложки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Капуста пекинская
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Укроп
1 пучок
Хлеб белоснежный
200 г
Сыр
150 г
Майонез
4 столовые ложки
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус бальзамический
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Кропотливо помойте куриное филе, нарежьте на маленькие куски и обжарьте на растительном масле с размельченным чесноком.
2.
Нарежьте помидоры кубиками.
3.
Помойте салат, обсушите и мелко порежьте.
4.
Для приготовления соуса натрите сыр на мелкой терке. Взбейте растительное масло с уксусом, добавьте майонез, сыр и посолите.
5.
Нарежьте хлеб кубиками и подсушите в духовке.
6.
Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат, посыпьте рубленой зеленью и сухариками.
|