Курица
450 г
Карри
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Йогурт
75 г
Майонез
50 г
Манго
1 штука
Чатни фруктовый
1 столовая ложка
Сельдерей
200 г
Кориандр свежайший
по вкусу
Салат зеленоватый
200 г
Миндаль
2 столовые ложки
Курица
450 г
Карри
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Йогурт
75 г
Майонез
50 г
Манго
1 штука
Чатни фруктовый
1 столовая ложка
Сельдерей
200 г
Кориандр свежайший
по вкусу
Салат зеленоватый
200 г
Миндаль
2 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
45 минут
1.
Кропотливо помойте куриное филе, нарежьте маленькими кусками и обсушите. В глубокой сковороде обжарьте куриное филе, затем добавьте небольшое количество воды и тушите 10 минут на медленном огне с солью и карри.
2.
Очистите манго и нарежьте ломтиками.
3.
Порубите и обжарьте миндальные орехи.
4.
Нарежьте кольцами сельдерей.
5.
Для приготовления заправки взбейте до однородной массы порошок карри, йогурт, майонез, чатни и сок лайма. Посолите, поперчите.
6.
Перемешайте куриное филе, манго, сельдерей. Добавьте измельченный кориандр, орехи и заправьте салат.
7.
Подавайте на листьях салата.
|