Вилок зелёного салата Помидорки "черри" Зубчики чеснока Сыр "Пармезан" Сухарики для салатов (крутоны) Куриная грудка/анчоусы/креветки (что-то одно, что больше нравится) Заправка "Цезарь"
Как готовить
Я предпочитаю делать не в общей миске, а в отдельных (по кол-ву человек)... Зелёный салат крупно порезать, а лучше разорвать. Поделить по мисочкам...
Покидать в мисочки помидорки "черри" приблизительно по 4-5 штук на порцию. Покидать сухарики (приблизительно 6 шт на порцию).
Раздавить 1-2 зубчика чеснока и поделить по порциям. Натереть пармезан на большой тёрке, а лучше порезать стружками и посыпать каждую порцию.
Если делаете салат с курицей, то порезать филе на кубики и высыпать в мисочки. Если анчоусы, то порезать полосочками... Креветки можно покидать целиком. Заправку "Цезарь" подать отдельно, каждый поливает салат сам.
|