Салат Цезарь с беконом.
Салат Цезарь с беконом - рецепт.Ингредиенты
4 яичка 6 полосок бекона 1 толстый кусочек белоснежного хлеба 6 ст. ложек майонеза 4 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки лимонового сока 1 вилок зеленоватого салата 50 г тертого сыра пармезан Как приготовить
Отварить яйца. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Яйца очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Зачем взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок , приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.