Возлюбленный САЛАТ.
Возлюбленный САЛАТ - рецепт.Ингредиенты
Пучок салатных листьев (приблизительно 8-10 лист.) Вареная курица ( 2 грудки) Варено-копченный бекон- 200 гр. Сыр «Пармезан» - 200 гр. Упаковка сухариков с беконом – 40 гр. Майонез(легкий) - 500 гр. 1 ч.л. оливкового масла ? лимона Чеснок – 4 дольки Как приготовить
Отварить куриные грудки без соли, остудить. Порезать бекон кусками и немного обжарить, выложить на салфетку, остудить. Натереть на терке сыр. В большую миску рвем листья салата, руками обрываем куриные грудки на маленькие кусочки ,добавляем натертый сыр. Делаем соус: выливаем в миску майонез, добавляем чайную ложку оливкового масла, сок половины лимона и выдавленный чеснок, перемешиваем до однородной массы. В миску с салатом высыпаем сухарики и добавляем соус( солить не нужно), осторожно перемешиваем и даем немного настояться. Салат выкладываем на красивое блюдо.