Перец болгарский
500 г
Помидоры
300 г
Огурцы
150 г
Сыр брынза
150 г
Лук репчатый
100 г
Масло оливковое
60 г
Соль
по вкусу
Петрушка рубленая
по вкусу
Уксус
по вкусу
Перец чили
1 штука
Перец болгарский
500 г
Помидоры
300 г
Огурцы
150 г
Сыр брынза
150 г
Лук репчатый
100 г
Масло оливковое
60 г
Соль
по вкусу
Петрушка рубленая
по вкусу
Уксус
по вкусу
Перец чили
1 штука
Аннотация
1.
Поджарьте перцы в духовке, чтоб кожица немного подгорела. Переложите в пластмассовый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на мелкие куски.
2.
Порежьте на маленькие куски помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и размешайте руками. Добавьте соль по вкусу, потом масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.
|