Главная » Статьи » Кулинария |
Шурпа охотничья
Время изготовления: 3 ч. 00 мин.
Я знаю вариант шурпы охотничьей, который готовится до боли просто. Охотники разделывают дичь и варят ее с луком. Выходит очень наваристый бульон и большие кусочки мяса. Вот и весь рецепт! Описание изготовления: Этот обычный рецепт шурпы охотничей можно еще обогатить помидорами, болгарским перцем, морковкой и специями. Шурпа варится длительно, более 2-ух часов, а потом ее еще не помешает настоять и добавить водки. Если дичь была не очень то и молода, то изготовление шурпы охотничей необходимо продлить еще на пару часов. Этот рецепт мне подарили друзья-охотники. Фурроров и приятного аппетита! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 724 | |
Всего комментариев: 0 | |