Главная » Статьи » Кулинария |
Шурпа из утки
Время изготовления: 5 ч. 00 мин.
Приготовить шурпу из утки до боли просто, даже если вы на охоте, главное, чтобы под рукою был казан и много свободного времени. Шурпа варится приблизительно полдня. Вот рецепт для охотника на уток! Описание изготовления: Приготовить смачную шурпу из утки можно только в этом случае, если утка в общей трудности будет вариться 5-6 часов. Можно порезать ее на более маленькие кусочки. Шурпа из утки, приготовленная на природе, выходит божественно смачной, благоуханной. Шурпа - смачный суп, сытный и нужный. Можно не добавлять сало в шурпу из утки, она и так выходит наваристой. Фурроров и приятного аппетита! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 755 | |
Всего комментариев: 0 | |