Главная » Статьи » Кулинария |
Шурпа из свинины на костре
Время изготовления: 3 ч. 00 мин.
Приготовить шурпу из свинины на костре не так трудно. Для изготовления шурпы пригодится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются. Описание изготовления: Шурпа из свинины на костре готовится приблизительно 2-3 часа. Если сказать поточнее, не меньше 2-ух и не больше 3-х часов. Свинина за ранее обжаривается, что ускоряет процесс варки. По сути, мясо можно не обжаривать, а заложить сходу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его необходимо за ранее замочить. Вкус и запах шурпы из свинины на костре будет зависеть к тому же от специй и травок, которые вы добавите. Не забудьте острый перец. Фурроров и приятного аппетита! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 505 | |
Всего комментариев: 0 | |