Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Этот рецепт изготовления супа из свинины с картофелем вправду не содержит внутри себя ничего излишнего. Мясо и картошка, потому этот суп относится к уровню стремительных и обычных, но сытных первых блюд.
Описание изготовления:
Этот метод, как приготовить суп из свинины с картофелем, у нас в семье именуют "мужицким супом" за свою необыкновенную легкость в изготовлении и насыщенный вкус. Согласитесь, безупречный расклад, когда изобретать велик лень, а поесть сытно охото.
1. Для начала мясо, если необходимо, разморозим, обмоем в проточной воде,и отправим в воду вариться на среднем огне. 2. Когда бульон начинает закипать, снимаем пленки и пену, чтоб наш суп был в конечном итоге прозрачным и аппетитным. Уменьшаем огнь. 3. Лук чистим, моем и натираем на большой терке, или же, если не любите лук в супе, бросаем луковки в бульон полностью. Солим, перчим, и варим приблизительно полчаса, мясо должно размягчиться. 4. Когда свинина уже практически готова, моем и чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой. Добавим в бульон. 5. Теперь доводим картошку до готовности, бросаем в суп рубленную зелень, перец и пряности по вкусу. И почти сразу выключаем суп.
Дайте теперь вашему супу немного настояться, и разливайте по тарелкам. Я надеюсь, что вам этот простой рецепт супа из свинины с картофелем придется по вкусу так же, как и мне.
Назначение:
Полезный обед Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Свинина на косточке — 500 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Зелень — 100 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Пряности — - По вкусу
Количество порций: 3-5
|