Соус к салату Цезарь / Не сладкие соусы /
Пользующееся популярностью у автораКартофель в соевом соусеПирожки с картофелем, фетой и печеным чеснокомСеледочный паштет Poppy ParkerВсе рецепты (782)+9.23Рейтинг Ингредиенты Желтки -2 штГорчица сладкая (берлинская) -20 граммЧеснок -7 граммАнчоус  -16 граммОливковое масло -90 граммПодсолнечное масло -260 граммВинный уксус -8 граммЛимонный сок -4 граммСоус Тобаско  -на кончике ножика Нужный инвентарь: -блендер/измельчитель, Метод приготовленияЖелтки кропотливо взбиваем в блендере, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза. Добавляем горчицу и рубленный чеснок, размельченные анчоусы.
Тоненькой струей вливаем оба вида масла, перемешиваем, пока соус не станет похож на майонез, потом добавляем винный уксус, лимоновый сок и капельку табаско. Ч
Солим и перчим по вкусу. Соус готов.
Приятного аппетита!
|